新增試用資料庫: 全球案例發現系統 (GCDS)
Thursday, May 12, 2022 Ref#: 014-2022

The MPU Library gives you TRIAL access to the following e-database:

全球案例發現系統 (GCDS)是由北京華圖新天科技有限公司研發的大型案例文獻數據庫集群。GCDS整合了世界從多知名案列研究機構的研究成果,定位于為從事案列開發和案例教學的用戶提供一站式檢索和傳送服務。GCDS由工商管理專業類的《中國工商管理案例庫》、《工商管理案例素材庫》、《全球工商管理案例在線》以及公共管理專業類的《中國公共管理案例庫》、《公共管理案例素材庫》、《全球公共管理案例在線》等六個數據庫組成,提供案例全文、案例素材和案例索引三種類型的文獻數據,以滿足用戶在案例教學和案例開發中的全面需求。

TRIAL ACCESS HERE info Trial valid until 30/06/2022

Please feel free to contact MPU Library with any feedback or inquiry you might have regarding these databases.